ДжентльменShi

Мы рады Вам! Присоединяйтесь!
Текущее время: 22 июн 2024 17:17

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 фев 2022 22:11 
Не в сети
Всерьез говорящий
Всерьез говорящий

Зарегистрирован: 24 окт 2021 21:00
Сообщения: 218
Как известно, у алкозависимости нет ограничений по социальному положению и возрасту. От нее пострадать может любая семья, беда подступает незаметно. Это сначала обязательная пьянка в выходные, затем пиво ежедневно, а в какой-то момент ваш любимый человек уходит в запой. Нужно отметить, что алкоголизм - это заболевание и при желании можно вылечиться, главное своевременно предпринять меры. Нельзя оставлять человека один на один в сложной ситуации, даже, если он ее не замечает и полагает, что он в при желании сможет остановиться. В процессе продолжительных попоек организм получает наибольший удар и лучший выход в такой ситуации, это воспользоваться услугой: лечение наркозависимых анонимно.

Сейчас функционируют специальные службы, которые помогают, как устранить последствия запоя, так и приступить к полноценному лечению. Длительность лечебного процесса определяется индивидуально и зависит от нескольких факторов. Наилучший вариант, это направить пациента на стационарное лечение. Там он будет находится под наблюдением враче, что особенно важно при тяжелом состоянии. После взятия анализов и предварительного осмотра подбирается процесс детоксикации с применением медикаментов. В таких условиях значительно легче набраться сил, которые так важны в борьбе с алкогольной зависимостью.

Один из простых способов лечения, который смог помочь очень многим, это кодирование медикаментозное. Такая процедура полностью безопасная и заключается в формировании действенной алкогольной блокады. После подобного пить спиртное в любом виде нельзя, в ином случае можно ощутить очень специфические последствия. Еще один вариант, это использование гипноза, который позволяет сформировать установку на трезвую жизнь. Возникает абсолютное равнодушие к алкоголю, образуется тяга к трезвому образу жизни.

Но как быть, если пьяница отказывается от лечения и не согласен, что его пьянки, это серьезная проблема? Это действительно сложный вопрос, при этом все можно решить. В первую очередь нужно обсудить этот вопрос в трезвом состоянии и ни в коем случае не становиться нянькой. Соль в том, что алкоголик самостоятельно должен увидеть возникшую проблему, а вы, как родственник, должны в этом помочь!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB